ГУФСИН России по Кемеровской области – Кузбассу напоминает об ограничительных мероприятиях

27.01.2021

ГУФСИН России по Кемеровской области – Кузбассу напоминает об ограничительных мероприятиях

В целях предупреждения распространения заболеваемости среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных, а также работников уголовно – исполнительной системы, главным государственным санитарным врачом – начальником филиала «ЦГСЭН» ФКУЗ МСЧ-42 ФСИН России вынесены постановления № 3 от 16.03.2020 и № 46 от 06.11.2020 «О введении дополнительных санитарно – противоэпидемических (профилактических) мер, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции».


Встречи с адвокатами проводятся в специально выделенных помещениях, только при наличии средств индивидуальной защиты и с соблюдением социальной дистанции не менее 1,5 метра

В учреждения ГУФСИН запрещен допуск посетителей с повышенной температурой тела и признаками острого респираторного заболевания.

Просим родственников подозреваемых, обвиняемых и осужденных с пониманием отнестись к введенным ограничительным мероприятиям.

Об их отмене будет сообщено дополнительно, в том числе на официальном сайте ГУФСИН России по Кемеровской области – Кузбассу.



Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31