Ветерану ИК-37 майору внутренней службы в отставке, ранее замещавшему должность начальника отдела по воспитательной работе с осужденными Байбулатову Тагиру Ильясовичу исполнилось 65 лет

09.11.2020

Ветерану ИК-37 майору внутренней службы в отставке, ранее замещавшему должность начальника отдела по воспитательной работе с осужденными Байбулатову Тагиру Ильясовичу исполнилось 65 лет

В этот день юбиляра поздравили председатель Совета ветеранов Сидельникова Светлана Владимировна и капитан внутренней службы Шарипянов Дмитрий Рашитович, врио начальника отдела по воспитательной работе с осужденными.

В честь юбилея Тагиру Ильясовичу был  вручен ценный подарок.

Тагир Ильясович поступил на службу в уголовно-исполнительную систему в январе 1995 года на должность начальника отряда отдела по воспитательной работе с осужденными, в сентябре 2002 года назначен на должность начальника отдела по воспитательной работе с осужденными.

За период прохождения службы зарекомендовал себя опытным, грамотным руководителем, обладающим высокой теоретической подготовкой и большим практическим опытом. Досконально изучил уголовно-исполнительное законодательство и добивался высоких результатов. При этом неизменно подчеркивал ведущую роль коллектива            в решении служебных задач. 

Приоритетным направлением своей деятельности считал организацию и  благоустройство мест несения службы личным составом, а так же заботу о бытовых условиях сотрудников. На протяжении 11 лет он старался понять и помочь осужденным, - людям, преступившим Закон. Перевоспитать  - задача    не из легких, требующая терпения, опыта и специальных знаний. 

Кропотливая  и каждодневная работа, в которую он вкладывал свою душу, стала для него образом жизни. Большое внимание уделял воспитательной работе с осужденными, по его инициативе и личном участии в учреждении открыта домовая церковь для совершения богослужения. 

Тагир Ильясович служил образцом для молодых сотрудников.  Своей профессиональной деятельностью вносил большой личный вклад в поддержание законности и правопорядка. 
          
В настоящее время Тагир Ильясович активно участвует  жизнедеятельности учреждения, передавая свой многолетний опыт молодым сотрудникам, является активным участником Совета ветеранов.

Коллектив учреждения поздравляет Тагира Ильясовича с юбилеем и  желает здоровья, радости и благополучия.




Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31