В исправительных учреждениях ГУФСИН России по Кемеровской области проходит традиционный конкурс снежных фигур

24.01.2020

В исправительных учреждениях ГУФСИН России по Кемеровской области проходит традиционный конкурс снежных фигур

В творческом конкурсе на лучшую скульптуру и городок, выполненные из снега или льда, принимают участие все колонии. Всего в этом году было создано более тысячи фигур. 

Территории жилых зон украшают традиционные атрибуты и символы новогодних и рождественских праздников, герои известных мультипликационных фильмов, а также, конечно же, нигде не обходится без Деда Мороза, Снегурочки и вариаций на тему символа будущего года по восточному календарю – мыши.

Готовиться к конкурсу в учреждениях начали ещё в начале декабря: прессовали снег, подготавливали площадки.  Каждый отряд  в колонии оформлял свою композицию. Погодные условия чинили препятствия: снег подтаивал, фигуры теряли форму, краска стекала и её наносили снова. Но к установленному сроку сказочные городки во всей красоте заняли свои места в исправительных учреждениях и создают праздничное новогоднее настроение.

Приглашаем посетителей сайта ГУФСИН принять участие в онлайн-голосовании за лучший снежный городок. Итоги голосования будут подведены 31 января 2020 года. 






















Результаты голосования




Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31